隐私声明

泛亚电竞的隐私声明

(新COVID-19更新)

泛亚电竞平台(“Mines”)是一所位于美国的教育机构。. 为了向您提供服务和履行泛亚电竞平台对您的义务, 有必要将您的个人资料传送到, 和处理, 美国. 数据保护法律因管辖区而异, 而美国可能不提供与您居住辖区相同级别的个人数据保护. 我将采取适当措施,确保您的个人数据受到本隐私声明所述的同等程度的保护. 

泛亚电竞平台对个人隐私的承诺
Mines致力于确保个人数据(定义为任何可以识别个人身份的信息)的保密性, 直接或间接, 由泛亚电竞平台的员工提供给泛亚电竞平台的标识符), 学生和游客. Mines确实维护合理的安全程序和惯例,以维护大学运作中的隐私和安全.

收集的信息
当个人或实体访问Mines网站时,Mines会收集他们的信息. 从该联系人收集的信息包括访问者的IP地址, 访问网站的日期和时间, 网页访问, 花在网页上的时间. 除了, 地雷也可能收集它从你的网络浏览器收到的任何信息, 设备, 和操作系统. 这些信息帮助Mines了解Mines站点的总体用途, 跟踪使用趋势, 改善泛亚电竞服务. Mines的政策是收集尽可能少的个人数据,以完成大学的使命, 提供其服务, 并履行法律义务. 本政策适用于收集所有个人资料, 饼干, 日志, 和设备数据, 无论源或介质. 

个人资料的准确性
Mines作出合理努力,确保所保留的有关个人的个人数据是准确的. 每一个教员, 职员和学生有能力检查和更新某些个人资料,如他或她的地址, 电话号码, 等. online within 小道的起点 (Self Service > Personal Information).  

对于泛亚电竞学生,问题和要求可以直接到注册办公室 registrar@泛亚电竞.edu. 对于泛亚电竞员工,问题和要求可以直接直接到 人力资源办公室

COVID-19个人资料
点击 在这里 查看如何处理您的COVID-19个人数据.

安全
安全 您的个人资料对我公司非常重要. 泛亚电竞平台在数据收集方面采用了普遍接受的行业标准, 存储, 处理实践和安全措施,以防止未经授权的访问, 变更, 信息披露, 或者破坏你的个人数据, 以及存储在Mines网站和服务器上的其他数据. 没有在互联网上传输的方法, 或者电子存储的方法, 是100%的安全, 然而. 因此, 泛亚电竞平台力求使用普遍可接受的方法来保护您的个人资料, 地雷不能保证其绝对安全. 

孩子们
泛亚电竞不直接向, 并且不会故意收集或直接向13岁以下儿童索取个人数据. 一些地雷的网页提供了专门为儿童设计的活动的信息. 然而, 这些网页只供成年人自愿在网上分享信息使用, 这样,13岁以下的孩子就可以参加这些活动.g., 夏令营, 类, 程序)或使成人和/或儿童可以收到来自Mines的邮件或电子邮件发送的信息(通讯, 课程表, 招聘信息). 当父母或合法监护人自愿为他们的孩子报名参加这些项目之一时, 家长或法定监护人可被要求提供:

  • 孩子的全名
  • 家庭通讯地址
  • 电话号码
  • 出生日期
  • 学校,目前年级水平
  • 电子邮件地址
  • 父母或法定监护人的姓名和电子邮件地址

提供孩子信息的父母或合法监护人将被要求承认他们是, 事实上, 被合法授权披露有关孩子信息的父母或监护人. 父母或合法监护人提供的有关子女的任何信息将不会被转移, 披露或分享给第三方,不会用于其他目的.

父母或法定监护人有权:

  • 为了查看Mines网站记录的有关他们孩子的个人数据,
  • 拒绝进一步收集他们孩子的信息,
  • 有权选择是否同意收集和内部使用子女的个人资料, 和
  • 要求删除任何已被记录的子女个人资料. 

见《泛亚电竞未成年人保护政策》 在这里.

向第三方披露个人资料
泛亚电竞平台不会将您的个人资料出租或出售给第三方, 但我公司只会以下列方式向第三方披露您的个人资料:

  • 关于构成学生教育记录的数据,“所有的披露都是根据1974年的《泛亚电竞平台》(FERPA)进行的 泛亚电竞FERPA政策;
  • 感谢CSM校友基金会和泛亚电竞平台基金会, 它们是独立的非营利实体,仅为Mines而存在,可能有不同的隐私做法;
  • 向泛亚电竞平台的第三方服务供应商和供应商提供产品和服务的代表泛亚电竞. 泛亚电竞平台要求泛亚电竞平台的服务提供商和供应商限制他们对个人数据的使用, 一般要求他们根据书面协议保护您的个人数据;
  • 根据适用法律的要求或允许, 如果泛亚电竞平台认为该等披露是(a)为遵守法律程序和执法指令和命令而合理必要的, 比如搜查令, 传票, 法令, 司法程序, valid requests for university records under the Colorado Open Records Act; 和 or other 法律 process served on us, (b)有助于预防, 调查, 或确认与泛亚电竞平台的服务有关的可能错误行为, (c)有助于保护泛亚电竞平台的权利, 声誉, 财产, 或者泛亚电竞平台的学生, 游客, 用户, 企业分支机构, 或公众, (d)在紧急情况下, 保护泛亚电竞和学生的安全, 教师, 员工或任何第三方, or (e) to enforce compliance with our agreements 和 policies with you; 和
  • 由贵方另行授权.

从三楼取得的个人资料 
我可能会从第三方获取您的某些个人数据, 哪些可以用于收集的目的和方式. 在某些情况下,泛亚电竞平台可能会获得您的同意以作其他用途. 

服务提供商:泛亚电竞平台使用服务提供商, 例如应用程序辅助器(例如, Common Application和College Board)以及支付处理和分析提供商, 代表泛亚电竞平台提供服务. 其中一些服务提供商可以访问您的个人数据,而泛亚电竞平台可能无法访问这些数据(例如, 当您直接与供应商签约时),并可能与泛亚电竞平台共享部分或所有这些数据. 

单点登录:泛亚电竞平台的一些在线服务或研究活动可能允许您通过第三方平台注册和登录这些服务. 当您通过第三方平台登录泛亚电竞平台的服务时, 您允许泛亚电竞平台从您的第三方平台的“设置和隐私声明”允许的账户中访问和收集任何个人数据. 

补充个人资料:泛亚电竞平台可能会从第三方来源接收额外的个人数据, 例如公共或私有数据库(例如, 电子邮件或邮递地址的汇编), 或可能赞助或帮助您参与泛亚电竞平台项目的公司或机构, 泛亚电竞平台还可以在现有的个人数据中附加哪些内容. 

Mines可能通过其网页或第三方服务直接获取其他非个人使用信息, 比如谷歌Analytics. 这些信息可能包括访问Mines网站的人数、IP地址、 有关设备或操作系统、浏览器的技术信息 信息,花费在特定页面上的时间,等等. 

第三方隐私声明
Mines依靠第三方网站和应用程序提供一些服务. 你可能会受制于第三方的条款, 这些条款可能与Mines的隐私声明不同. 您有责任审查任何第三方的隐私声明,如果您对其隐私声明有任何问题或要求,请联系相关的第三方. 

保留
泛亚电竞平台将保留您的个人资料,直至其被收集的目的所需要的时间为止, 或法律另有规定或允许的. 您的信息的删除应根据适用的联邦和州法律法规的保留期进行. 某些信息, 包括但不限于官方成绩单信息, 入学及毕业记录, 学生资助记录, 学生纪律记录将被Mines永久保留. 

饼干
泛亚电竞平台在您使用Mines网站时使用饼干. 饼干是一个小的数据文件,当你访问一个网站时放在你的设备上. 饼干被广泛使用,以使网站工作或工作效率更高, 以及提供报告信息. 饼干可以具有唯一标识符并驻留, 在其他地方, 在你的设备, 在泛亚电竞平台发给你的邮件中, 在泛亚电竞平台的网站上. 与外部第三方共享这些信息是违反Mines政策的,并且Mines网页创建的饼干不能被第三方读取. 

饼干可由泛亚电竞以外的各方设置. 这些第三方饼干可能来源于其所属的其他网站 2kx7.akasaka-baichiku.com 是否实现了插件. 您有责任通过直接访问这些网站的隐私政策页面来决定任何这些第三方的饼干策略.

大多数浏览器允许您控制饼干, 包括是否接受它们以及如何去除它们. 你可以设置大多数浏览器在你收到饼干时通知你, 或者你可以选择用浏览器阻止饼干s. 如果你选择用浏览器阻止饼干s, 一些网站, 包括泛亚电竞, 可能不再适合你了. 有关如何防止浏览器接受饼干s的详细信息, 或如何禁用饼干, 按照浏览器的说明操作.

更改本隐私声明
泛亚电竞可随时更新本隐私声明. 当泛亚电竞平台做, 泛亚电竞平台会修改这一页底部的日期,并在这里通知你, 在变更生效前在本网站发出通知. 泛亚电竞平台鼓励您经常查看此页面的任何更改. 您承认并同意,定期审阅本隐私声明是您的责任.

泛亚电竞平台
有各种各样的机制可以通过评论、问题或关注点与泛亚电竞平台联系. 泛亚电竞平台.

最后更新:2021年11月16日

免责声明:

本网站所提供的资料仅供参考之用,并不构成或无意构成要约, 诱因, 承诺, 任何形式的合同, 提供的信息也不应被解释为提供业务, 法律, 或其他建议, 或作为对收到的任何信息的安全保证, 传播, 或由矿坑储存. 此外,本网站中的隐私信息是专门针对泛亚电竞平台的. CSM校友基金会和泛亚电竞平台基金会是独立的非盈利实体,可能有不同的隐私实践. 鼓励您咨询 CSM校友基金会泛亚电竞平台基金会 有关他们各自的私隐措施.

最后更新日期:2019年1月25日

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10